Bolo de banana com gotas de chocolate
Ingredientes
12 bananas
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Gotas de chocolate
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Misture em uma tigela, o amido de milho, farinha de trigo, açúcar, fermento em pó e manteiga ou margarina de preferência vegetal. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira com manteiga e farinha espalhe metade da farofa. Cubra com as bananas fatiadas ao meio. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Leve ao forno a 150 graus e deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Com informações de: Mulheres