Cookie de aveia com geleia de framboesa

A receita faz parte do livro ‘Homemade – Receitas para Comemorar’, que traz ideias de como preparar pratos criativos com produtos da marca.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 25 de julho de 2018 às 12:37
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara de óleo de canola
2 ovos
1 xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente o óleo e os ovos. Misture tudo com uma colher para formar uma massa, até começar a soltar do fundo. Com a ajuda de uma colher, separe porções da massa e molde os cookies do tamanho de sua preferência. Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo uma distância de 2 cm entre eles. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Desligue, espere esfriar e sirva com geleia de framboesa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 unidades

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições