Creme Bis

Receita fácil de sobremesa para qualquer hora do dia

Fonte: Guiame, com informações de Tudo gostososAtualizado: terça-feira, 26 de maio de 2015 às 17:21
Creme Bis
Creme Bis

Ingredientes

Creme Branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 gemas
2 colherinhas de açúcar de baunilha
4 colheres de maizena
Creme Preto:
2 latas de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 caixa de bis

MODO DE PREPARO

Creme Branco:

Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
Mexa sem parar até ganhar consistência
Despeje em uma forma e espere esfriar
Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco

Creme Preto:

Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
Leve ao fogo até encorpar bem
Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
Leve á geladeira

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições