CUPCAKE DE MILHO
Ingredientes:
180g de Farinha de Trigo
225g de Açúcar
120g de Manteiga
2 unidades de Ovos
7g de Fermento químico em pó
150g de Polpa de Milho
100g de Leite
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
No liquidificador coloque o leite, milho e bata até virar uma pastinha.
Derreta a manteiga com cuidado, despeje no liquidificador junto com a pastinha feita com o milho, os ovos, açúcar refinado e bata bem até a mistura ficar homogênea.
Em um bowl coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura dos líquidos feita no liquidificador.
Misture levemente com a ajuda de um fouet e despeje nas forminhas para assar.
BRIGADEIRO DE MILHO
Ingredientes:
1 Leite condensado
100g de creme de leite
50g de leite de coco
150g de milho
70g de chocolate branco
Modo de Preparo:
Bata o milho com o creme de leite e o leite de coco no liquidificador até virar um suco.
Pegue a mistura batida no liquidificador e junte ao leite condensado e chocolate numa panela e leve ao fogo.
Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela.
Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe o brigadeiro descansar.
Rendimento: 32 minis Cupcake
Já o brigadeiro rende para rechear 24 Cupcakes