A Primavera, que começa oficialmente no dia 23 de setembro, é considerada por muitos a estação mais bonita do ano, pois nela as flores desabrocham, cobrindo os jardins de margaridas, rosas e girassóis.
Nesta estação em que as cores e os perfumes estão em alta, nada melhor que aprender a preparar pratos coloridos, nutritivos e práticos. Por isso, o Cida Gomes Atelier Culinário preparou para os dias 1º e 8 de agosto, sextas-feiras, a partir das 14h30, o curso "Saladas para a primavera".
Os alunos vão aprender a preparar salada toscana; salada de figos, nozes, Parma e mel; salada de alho-poró e tomate servida na cestinha de parmesão; salada de massinha; carpaccio de pêra, maçã e rúcula e salada barão. Os interessados no curso farão um investimento de 100 reais.
O curso será ministrado pela professora de culinária Cida Gomes, formada pelo Senac como cozinheira profissional. Além disso, Cida é também Personal Chef, consultora em gastronomia e proprietária e chef de Cozinha do Cida Gomes Atelier Culinário.
O Cida Gomes Atelier Culinário fica na Rua do Ouro, 696 - Serra (MG). As inscrições serão aceitas mediante pagamento antecipado de 50% (cinqüenta) do valor do curso. O Atelier conta com segurança nas aulas da noite para vigiar os carros e acompanhar os alunos até seus veículos e oferece descontos aos filiados a FENCOM (Federação Nacional das Cooperativas Médicas), SINDI-MP (Sindicato dos Promotores e Procuradores de Justiça do Estado de Minas Gerais) e UNAFISCO-MG (União Nacional dos Auditores Fiscais da Receita Federal).
Curso "Saladas para a primavera"
Data: 1º e 8 de agosto (sexta-feira)
Horário: 14h30
Fone: (31) 3086-2182
Investimento: R$ 100
Local: Cida Gomes Atelier Culinário - Rua do Ouro, 696 Serra - Belo Horizonte - MG