300g de spaguetti número cozido al dente
500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
500g de queijo muçarela (fatias não muito finas)
100g de bacon picado
2 dentes de alho picados
500ml de leite
100ml de creme de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa)de manteiga
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Salsa picada
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de spaghetti. Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
Coloque a farinha com a manteiga na panela até virar uma massa, adicione o leite e mexa bem até soltar e levantar fervura. Tempere com noz moscada, sal e por último coloque o creme de leite.
Em uma panela coloque o bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione os dentes de alho picado frite bem. Acrescente o molho branco já pronto, espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.