Enroladinho de banana servido com cobertura de Leite condensado e chocolate.
Ingredientes Massa 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 1 gema 1 colher (chá) de fermento em pó meia xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 bananas-nanicas cortadas ao meio farinha de trigo para polvilhar açúcar para polvilhar canela em pó para polvilhar óleo para fritar Molho 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel meia colher (chá) de essência de baunilha Modo de Preparo Massa Em uma tigela, misture o açúcar com a manteiga, a gema, o fermento e o leite. Acrescente a farinha e misture bem até a massa ficar homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão, corte em tiras de 2 cm de largura. Polvilhe açúcar e canela sobre as bananas, enrole com as tiras de massa e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e reserve. Molho Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por cerca 3 minutos. Retire do fogo e sirva sobre os enrolados de banana. Rendimento : 12 porções