A Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa realizará a partir do mês de agosto um curso de capacitação para chefs. O objetivo do curso consiste no ensino de diversas técnicas e preparos da cozinha, panificação e confeitaria; através do método prático de uma forma simples e objetiva. A Escola fica na Al. dos Anapurus, 1664 em Moema - São Paulo.
Descrição do Curso
Didática: O curso tem duração de 10 meses com módulos totalmente focados em cozinha, todos os módulos são apostilados com todas as técnicas e receitas detalhadas passo a passo. Ao final do curso os alunos com as melhores médias são indicados para estágios em restaurantes renomados.
Direcionamento: Direcionado a aspirantes a Chef de Cozinha , Gourmets, Cozinheiros amadores ou profissionais .
Pré-Requisitos: não é necessária nenhuma experiência em cozinha, pois o aluno ira aprender todas as técnicas desde o inicio, é indispensável que o aluno domine todas as matérias do ensino fundamental.
Carga Horária: 213 horas
Os alunos com melhor desempenho farão estágio na Escola e em restaurantes renomados.
Para conferir o programa do curso e fazer a inscrição, clique aqui .
Serviço:
Curso: Capacitação Chef
Número de aulas: 76
Início: 04/08/08
Término: 28/05/2009
Dia da Semana: Segundas e quartas
Hora: 14:00 às 17:00
Preço: R$ 795 por mês com estacionamento incluso