O Senac em parceria com a coordenação gastronômica da 26ª Oktoberfest disponibiliza um estande chamado Escola de Gastronomia Alemã. Por lá, é possível aprender diversos pratos que levam como ingredientes alguns produtos típicos da culinária alemã.
Conforme a diretora do Senac, Viviane Bertholdi, as aulas ocorrem todos os dias sempre às 16 e 19 horas, cada uma com receitas diferentes. Na tarde de hoje, 10, os visitantes puderam aprender a preparar uma costeleta de porco com molho de laranja Kinkan e Rosti. A chef de cozinha Camila Abascal foi a responsável pelo prato. Na ocasião, o sommelier colombiano, Julio Polo, ensinou a harmonização de vinhos e espumantes com a receita.
Após o preparo dos pratos, todos os participantes podem degustar as delícias. Não há custos. Amanhã, às 16 horas, será preparada uma costela de porco em vinho. Já às 19 horas, o prato será lombo de porco com frutas vermelhas, flan de cenoura e harmonização de vinhos.
O Senac em parceria com a coordenação gastronômica da 26ª Oktoberfest disponibiliza um estande chamado Escola de Gastronomia Alemã. Por lá, é possível aprender diversos pratos que levam como ingredientes alguns produtos típicos da culinária alemã.
Conforme a diretora do Senac, Viviane Bertholdi, as aulas ocorrem todos os dias sempre às 16 e 19 horas, cada uma com receitas diferentes. Na tarde de hoje, 10, os visitantes puderam aprender a preparar uma costeleta de porco com molho de laranja Kinkan e Rosti. A chef de cozinha Camila Abascal foi a responsável pelo prato. Na ocasião, o sommelier colombiano, Julio Polo, ensinou a harmonização de vinhos e espumantes com a receita.
Após o preparo dos pratos, todos os participantes podem degustar as delícias. Não há custos. Amanhã, às 16 horas, será preparada uma costela de porco em vinho. Já às 19 horas, o prato será lombo de porco com frutas vermelhas, flan de cenoura e harmonização de vinhos.