Ingredientes:
Três litros de água fervente Uma colher (sopa) de sal grosso 500 gramas massa tipo espaguete Meia xícara (chá) de azeite de oliva Uma abobrinha cortada em fatias finas Uma berinjela cortada em tiras finas Uma cebola cortada em fatias finas Duas cenouras cortadas em fatias finas Dois tomates sem pele e sem sementes picados Um stick de tempero pronto em pó (sabor da sua escolha) Modo de preparo:
Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela, coloque a abobrinha, a berinjela, a cebola, a cenoura, os tomates, o tempero pronto em pó e misture. Deixe refogar até que os legumes estejam macios. Escorra a água, coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho.
Rendimento: Oito porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Postado por: Felipe Pinheiro