Faça Croissant de banana para o lanche

Faça Croissant de banana para o lanche

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:55

Ingredientes

· 400 g de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)

· 4 bananas-da-terra

Para pincelar

· 1 gema

· 4 colheres (sopa) de água

Acessório

· Forma untada com manteiga

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.

Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições