Aprenda a fazer essa dica super deliciosa.
A casquinha de sirí é super tradicional no Brasil e essa receita é à la moda capixaba.
Vale a pena experimentar.
Em 30 minutos ela rende até 4 porções.
Veja:
Ingredientes
1 miolo de pão francês
200 g de carne de siri
30 g de pimentão verde
1 dente de alho roxo
30 g de tomate débora
30 g de cebola pêra
2 g de sal refinado
Suco de ½ limão tahiti
30 ml de leite integral
1 g de pimenta-do-reino preta moída
15 ml de azeite de oliva comum
2 g de colorau
20 g de coentro fresco
1 limão tahiti
50 g de farinha de rosca
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Como fazer
1- Picar a cebola, o pimentão verde e o tomate em cubos pequenos, reservar.
2- Refogar o alho picado no azeite, juntar a cebola, o pimentão verde e o tomate.
3- Acrescentar o siri, temperar com sal e suco de limão.
4- Umedecer o miolo do pão com o leite e acrescentar ao siri.
5- Cozinhar até ficar cremoso.
6- Acrescentar o colorau, o coentro e cozinhar um pouco mais.
7- Dividir a mistura nas casquinhas e salpicar farinha de rosca.
8- Gratinar e servir com limão fatiado à parte.
Com informações de IG