Sonho Doce de Padaria
Massa:
500g de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 2 tabletes de fermento fresco de pão 250ml de água
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes muito bem e deixar a massa descansando até dobrar de volume. Assar em forno quente por 5 minutos e fritar em óleo não muito quente. Deixar esfriar rechear o sonho e decorar.
Creme de Baunilha:
500ml de leite 1 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de amido de milho 5 gemas 1 colher (sopa) de margarina Aroma de baunilha a gosto
Modo de preparo:
Misture o amido e as gemas em parte do leite e reserve. Coloque o restante do leite com o açúcar e a margarina para ferver, assim que levantar fervura acrescente a mistura reservada e mexa bem, por último coloque o aroma de baunilha.
Creme de Chocolate
1 receita de creme de baunilha 300g de chocolate picado
Modo de preparo:
Acrescente chocolate picado ao creme ainda quente.
Creme de Morango
1 receita de creme de baunilha 5 colheres (sopa) pó de sorvete sabor morango
Sonho Salgado
Massa:
500g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 2 tabletes de fermento fresco de pão 1 pitada de orégano 1 pitada de pimenta calabresa 250ml de água
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem e deixe crescer. Assar em forno quente por 5 minutos e fritar em óleo não muito quente.
Recheio Patê de Atum com Azeitona
1 bisnaga de requeijão cremoso 150g de azeitonas Cheiro verde a gosto Molho de alho pronto a gosto Sal a gosto 1 lata de atum em óleo comestível
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e rechear os sonhos.