Ingredientes 50 g de manteiga gelada50 g de ervilha congelada1/2 colher (chá) de wasabi em pasta4 medalhões (200 g cada um) de filé-mignon1 dente de alho amassadoSal a gosto2 colheres (sopa) de azeite
Para o refogado 1 colher (sopa) de azeite2 chuchus pequenos, cozidos, cortados em fatias grossas3/4 de xícara de ervilha congeladaSal a gosto1/4 de xícara de salsinha picada
Modo de preparo Em uma frigideira pequena, derreta metade da manteiga. Junte a ervilha e refogue, em fogo médio, por dois minutos. Transfira para uma tigela e amasse com um garfo. Junte a manteiga restante, o wasabi e misture até obter um creme homogêneo. Embrulhe em um pedaço de filme plástico, formando um rolinho de 3 cm de diâmetro. Leve à geladeira por seis horas ou até endurecer. Amarre os medalhões com pedaços de barbante. Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, sal e o azeite. Numa grelha aquecida, doure os medalhões por três minutos de cada lado. Reserve.
Prepare o refogado Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o chuchu com a ervilha por dois minutos. Tempere com sal e junte a salsinha (reserve um pouco para decorar). Corte o creme de ervilha endurecido em quatro rodelas. Sirva cada medalhão com uma porção do creme de ervilha e o refogado.Rende 4 porções.