Ingredientes
1 kg de coxa de Frango Seara DaGranja.
1 colher (chá) de açúcar orgânico
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
2 cenouras
1 xícara (chá) de água
100g de vagem em pedaços
1 xícara(chá) de cogumelos frescos
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo
Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e mexa novamente. Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela com os tomates, o sal e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário. Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral.