Ingredientes: · 500 g de peito de frango em cubos
· 1 cebola média
· 1 pimentão verde
· 1 pimentão vermelho
· 2 talos de salsão
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca
· 1 colher (sopa) de gengibre picado
Molho:
· 1 colher (sopa) de maisena
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 colher (sopa) de molho de soja
· 1 colher (sopa) de maisena
· 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
· 1 pitada de açúcar
· 1 pitada de glutamato monossódico (ajinomoto)
Para empanar:
· Maisena
Modo de preparo: Passe o frango na maisena. Corte em cubos a cebola, os pimentões e o salsão. Numa panela, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite rapidamente o amendoim. Escorra e reserve. Adicione o frango ao óleo e frite até dourar. Escorra sobre papel toalha. Numa frigideira, aqueça o óleo restante. Refogue os legumes e o gengibre até ficarem crocantes. Reserve.
Molho:
Dissolva a maisena na água. Coloque numa panela e junte os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar. Acrescente o frango, o amendoim e os legumes e deixe aquecer. Sirva em seguida.