Ingredientes
2 colheres (sopa) de suco de limão 4 xícaras de morangos 4 xícaras de açúcar Modo de Preparo
Escolha morangos pequenos, e lave-os bem, retire os talos. Corte metade dos morangos. Coloque as metades e os morangos inteiros em uma panela preferencialmente de aço inoxidável. Cubra com o açucar e misture com uma colher de pau. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que os morangos comecem a soltar líquido, aumente o fogo assim que ferver vigorosamente. Marque 18 minutos de cozimento.
Ao final do tempo, delicadamente verifique com uma colher de pau para que a mistura não grude no fundo da panela. Vá balançando levemente a panela para testar a consistência. O ponto ideal é quando se inclina a panela e não se vê mais o inox do fundo. Retire do fogo e acrescente o suco de limão. Misture delicadamente e guarde em vidros esterilizados
Ingredientes
2 colheres (sopa) de suco de limão 4 xícaras de morangos 4 xícaras de açúcar Modo de Preparo
Escolha morangos pequenos, e lave-os bem, retire os talos. Corte metade dos morangos. Coloque as metades e os morangos inteiros em uma panela preferencialmente de aço inoxidável. Cubra com o açucar e misture com uma colher de pau. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que os morangos comecem a soltar líquido, aumente o fogo assim que ferver vigorosamente. Marque 18 minutos de cozimento.
Ao final do tempo, delicadamente verifique com uma colher de pau para que a mistura não grude no fundo da panela. Vá balançando levemente a panela para testar a consistência. O ponto ideal é quando se inclina a panela e não se vê mais o inox do fundo. Retire do fogo e acrescente o suco de limão. Misture delicadamente e guarde em vidros esterilizados
Ingredientes
2 colheres (sopa) de suco de limão 4 xícaras de morangos 4 xícaras de açúcar Modo de Preparo
Escolha morangos pequenos, e lave-os bem, retire os talos. Corte metade dos morangos. Coloque as metades e os morangos inteiros em uma panela preferencialmente de aço inoxidável. Cubra com o açucar e misture com uma colher de pau. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que os morangos comecem a soltar líquido, aumente o fogo assim que ferver vigorosamente. Marque 18 minutos de cozimento.
Ao final do tempo, delicadamente verifique com uma colher de pau para que a mistura não grude no fundo da panela. Vá balançando levemente a panela para testar a consistência. O ponto ideal é quando se inclina a panela e não se vê mais o inox do fundo. Retire do fogo e acrescente o suco de limão. Misture delicadamente e guarde em vidros esterilizados
Ingredientes
2 colheres (sopa) de suco de limão 4 xícaras de morangos 4 xícaras de açúcar Modo de Preparo
Escolha morangos pequenos, e lave-os bem, retire os talos. Corte metade dos morangos. Coloque as metades e os morangos inteiros em uma panela preferencialmente de aço inoxidável. Cubra com o açucar e misture com uma colher de pau. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que os morangos comecem a soltar líquido, aumente o fogo assim que ferver vigorosamente. Marque 18 minutos de cozimento.
Ao final do tempo, delicadamente verifique com uma colher de pau para que a mistura não grude no fundo da panela. Vá balançando levemente a panela para testar a consistência. O ponto ideal é quando se inclina a panela e não se vê mais o inox do fundo. Retire do fogo e acrescente o suco de limão. Misture delicadamente e guarde em vidros esterilizados