Ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1 cebola média picada ½ kg de salsicha cortada em fatias 3 tomates sem pele e sem sementes picados ½ xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de mostarda 1 cubo de caldo de carne ½ xícara (chá) de salsinha picada Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos Sal a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar a assadeira Mode de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a salsicha, o tomate, o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o caldo de carne, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente e misture a salsinha. Reserve.
Misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje na tigela e misture até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. Misture a farinha de rosca com o queijo tipo parmesão e polvilhe a massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.