A Lapinha Clínica Spa promove de 21 a 27 de fevereiro, a primeira Semana da Culinária do ano, boa oportunidade para quem gosta de gastronomia e de aprender a preparar as deliciosas e nutritivas receitas de baixa caloria do Spa. Nesse período a nutricionista Carolina Nizer, responsável por toda a parte de alimentação do Spa é quem lidera as atividades.
Durante a semana serão realizados workshops abrangendo os diversos alimentos que compõem a dieta orgânica e ovo-lacto-vegetariana servida na Lapinha. A programação diária inclui aulas de culinária divididas em cinco temas:
Curso I - Saladas e Frutas, Suco de Frutas e Iogurte e Kefir
Curso II Sopas e Legumes Quentes
Curso III Barrinha de Cereal, Pães e Glúten
Curso IV Pratos Protéicos
Curso V Sobremesas
Durante a semana os participantes também assistirão palestras sobre Gastronomia e Saúde ministrada pela chef Gabriela Carvalho com o objetivo de tornar suas refeições mais saudáveis e incluir essas práticas no dia a dia.
Passeios à horta orgânica e uma visita à cozinha da Lapinha, também fazem parte do cronograma que ajuda a reavaliar a alimentação habitual de quem participa. Para uma pessoa em quarto suíço duplo com sete dias de estada o programa custa a partir de R$ 3.057,00.
E além das aulas e das palestras da Semana da Culinária, inclui refeições diárias (dieta), consultas médicas, exames laboratoriais, três massagens, caminhadas ecológicas, meditação cristã, hidroginástica, sauna, oficina da coluna, ginástica localizada, alongamento, atividades de entretenimento, palestras sobre nutrição, medicina naturista, alimentos orgânicos e atividades físicas e oficina de artes.
Serviços:
Lapinha Spa
Estrada da Lapa - Rio Negro - km 16 - Lapa - Paraná - Brasil
Tel: (41) 3622-1044
Toll Free: 0800 643-1090
E-mail: lapinha@lapinha.com.br