Limpe muito bem os morangos com um pano de prato limpo e úmido. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e reserve...
Igredientes:
3 tablete(s) de chocolate 70% de cacau picado 1/2 tablete(s) de chocolate branco picado 14 morangos médios Modo de preparo Lave os morangos delicadamente e seque-os com um pano de prato limpo. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Em outra tigela, derreta o chocolate escuro em banho-maria ou no micro-ondas. Segure os morangos pelo cabinho e mergulhe-os no chocolate derretido.
Chacoalhe suavemente para retirar o excesso de chocolate e coloque-os em uma bandeja forrada com papel-manteiga. Leve à à geladeira por 5 minutos para firmar.
Com um saco de confeitar, decore os morangos fazendo um zigue-zague com o chocolate branco derretido. Sirva a seguir.
Atenção: os morangos cobertos com chocolate devem ser consumidos rapidamente. Mantenha-os refrigerados. Outras frutas podem ser utilizadas nessa receita, como kiwi, abacaxi, melão ou banana.