Paletas de morango com leite condensado
Ingredientes:
1 caixa de morango
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de limão
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
Palitos de picolé
Modo de preparo:
Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 2 horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.
Paletas de doce de leite
Ingredientes:
500 g de doce de leite
250 g de creme de leite
Palitos de picolé
Modo de preparo:
Divida o doce de leite em duas partes e, em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura Acrescente a metade do doce de leite e misture bem. Deixe esfriar. Coloque nas forminhas e leve para gelar por duas horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o doce de leite reservado. Coloque o palito e finalize com o restante do creme de doce de leite. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.
Paletas de banana com Nutella
Ingredientes:
4 bananas
400g de iogurte cremoso
1 pote de Nutella
Copos plástico de dois tamanhos
Palito de sorvete
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e distribua nos copos plásticos, deixando um espaço para o recheio. Leve a geladeira até gelar e coloque o recheio assim que estiver firme.
com informações de: G1/Blog CrieModa