Paleta Mexicana (Picolé de fruta recheado)

Prepare o novo sorvete que já tendência e irresistível.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: segunda-feira, 29 de setembro de 2014 às 17:01
Paletas Mexicana
Paletas Mexicana

Paletas de morango com leite condensado

Ingredientes:
1 caixa de morango
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de limão
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
Palitos de picolé

Paleta Mexicana

Modo de preparo:
Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 2 horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.

Paletas de doce de leite

Ingredientes:
500 g de doce de leite
250 g de creme de leite
Palitos de picolé

Modo de preparo:
Divida o doce de leite em duas partes e, em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura Acrescente a metade do doce de leite e misture bem. Deixe esfriar. Coloque nas forminhas e leve para gelar por duas horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o doce de leite reservado. Coloque o palito e finalize com o restante do creme de doce de leite. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.

Paletas de banana com Nutella

Ingredientes:

4 bananas
400g de iogurte cremoso
1 pote de Nutella
Copos plástico de dois tamanhos
Palito de sorvete

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador e distribua nos copos plásticos, deixando um espaço para o recheio. Leve a geladeira até gelar e coloque o recheio assim que estiver firme. 

paleta de banana

com informações de: G1/Blog CrieModa

 

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições