Palha italiana com toque de café

A perfeita união do brigadeiro e do biscoito agora com um toque de café. Confira a versão especial preparada pela Café Pelé.

Fonte: GuiameAtualizado: quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016 às 11:08
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de licor de amarula
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
1 colher (sobremesa de margarina para untar
Chocolate derretido para decorar

Modo de Preparo

Quebre as bolachas e reserve.

Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas.

Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4h para gelar)
Rendimento: 10 porções de 58 g

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