Pão com doce de leite e canela

Confira essa sugestão para começar o dia doce

Fonte: Guiame, com informações de Assessoria Tree Comunicação Atualizado: quinta-feira, 6 de agosto de 2015 às 13:48
Rolinhos de pão com doce de leite e canela
Rolinhos de pão com doce de leite e canela

Ingredientes

20 fatias de pão de forma industrializado no sabor de sua preferência
1 lata de doce de leite de consistência firme (400 gramas)
400 ml de leite integral
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de essência de baunilha
4 ovos médios batidos

Para polvilhar
1 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de canela em pó ou ao seu gosto

Para fritar os rolinhos
Óleo de canola ou de sua preferência

Modo de preparo
Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
Sirva imediatamente.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições