Pão de calabresa

A Tupperware indica a melhor receita de pão com calabresa para reunir os amigos e a família.

Fonte: GuiameAtualizado: sexta-feira, 29 de junho de 2018 às 12:12
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

1 ovo
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de manteiga
1 pacotinho de fermento seco
Água morna
2 xícaras de calabresa cortada em gomos bem fininhos temperada com sal, pimenta do reino, orégano e salsinha picada a gosto
1 gema

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e misture. Acrescente a manteiga, o ovo e misture. Coloque aos poucos a água morna até dar o ponto da massa. Sove bem e deixe crescer por 25 minutos em temperatura ambiente.

Com um rolo abra a massa com 0,4 cm de espessura. Espalhe a calabresa temperada sobre a massa e enrole como um rocambole. Deixe crescer por mais uns 15 minutos, pincele com 01 gema sobre pão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos, até dourar.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições