Ingredientes:
Massa 1 tablete de fermento biológico (15g)
meia xícara (chá) de água morna 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 Creme de Leite Batavo, gelado (200g)
1 gema para pincelar
Recheio
400g de Peito Chester® Defumado Perdigão
1 colher (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) escarola picada
1 e meia xícara (chá) de Catupiry®
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Para a massa, dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna e reserve. Em recipiente à parte, junte a farinha o sal e o açúcar e misture bem. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, os ovos e o Creme de Leite. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente. Para o preparo do recheio, corte o Peito Chester® em tiras pequenas ereserve. Coloque em uma panela, o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a escarola e o Peito Chester®. Retire do fogo, adicione o Catupiry® e o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio
de um rolo. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa. Enrole-a firmemente no formato de rocambole e pincele com a gema batida. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (220ºC)
por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento:1 unidade