Ingredientes
Massa : 08 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
14 colheres de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de chá de nozes moídas.
Recheio : 02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite
08 gemas
Cobertura : Suspiro Suíço
Modo de preparo
Massa Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme. Coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim, as nozes. Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm +/-. Deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio Bata o leite condensado com as gemas no liqüidificador, para que fiquem bem misturadas. Coloque numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar (mexendo sempre) até soltar do fundo. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o bolo