Ingredientes
# 1 receita de massa básica para pão de mel
Recheio :
# 500g de chocolate branco
# 1 caixinha de creme de leite
# 1 colher (sopa) de mel
# 100g de cerejas picadas
Modo de preparo:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o mel. Misture bem.
Cobertura:
# 500g de chocolate ao leite
# 200ml de creme de leite
# 1 colher (café) de aroma de cerejas
Modo de preparo:
Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes e mexa bem.
Calda para molhar:
# ¼ xícara (chá) de água fervente
# 2 colheres (sopa) de açúcar
# 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
# 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
Misture tudo.
Montagem:
Após a massa esfriar, desenforme e corte ao meio. Coloque em uma assadeira a primeira parte da massa e umedeça com a calda e espalhe sobre ela o recheio e as cerejas. Umedeça também a outra parte e cubra o recheio com ela. Despeje a cobertura, leve à geladeira por 4 horas, depois corte em pedaços e embrulhe a gosto.