Pão doce com cream cheese e doce de leite

Confira essa receita saborosa e ideal para o lanche da tarde

Fonte: Guiame, com informações de PhiladelphiaAtualizado: sexta-feira, 24 de abril de 2015 às 18:43
Pão doce com cream cheese e doce de leite
Pão doce com cream cheese e doce de leite

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

1 gema

1 pitada de sal

1 tablete de fermento biológico

1/2 xícara (chá) de iogurte natural morno

1/2 pote de Cream Cheese Philadelphia (75g)

1/2 xícara (chá) de doce de leite com coco

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente a metade do iogurte e 1/4 de xícara (chá) da farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos para formar a esponja.

Acrescente, aos poucos, o iogurte restante, a margarina, a gema, o sal, a farinha de trigo restante e sove a massa até que desgrude das mãos. Passe para uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar o volume.

Abra a massa com um rolo, distribua o Cream Cheese Philadelphia e o doce de leite por toda a massa e enrole como rocambole.

Transfira para a forma untada. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias.

 

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições