Pastel doce de biscoito com queijo

A receita é de autoria dos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Gastrô, de João Pessoa, na Paraíba, preparada com exclusividade para a DiBufalo.

Fonte: GuiameAtualizado: segunda-feira, 5 de novembro de 2018 às 21:15
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

Massa de pastel (3 unidades)
4 unidades de biscoito oreo
70 gramas de chocolate branco
100 ml creme de leite fresco
5 unidades de queijo alla panna ou mozzarella

Modo de preparo

Pique o biscoito oreo e reserve. Faça uma ganache, derretendo o chocolate branco em banho maria: coloque o creme de leite em temperatura ambiente em uma panela e deixe ferver. Acrescente o chocolate e mexa para que ele derreta. Corte o queijo em pedaços pequenos. Recheie com o queijo e o biscoito. Com o dedo, molhe a borda da massa do pastel com um pouco de água. Feche a massa e com um garfo amasse a borda do pastel para que ela não se abra na hora da fritura. Frite os pastéis em óleo quente. Sirva acompanhado da ganache de chocolate branco.

Rendimento: 3 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições