Ingredientes:
200g de biscoito champagne 1 lata de leite condensado 3 latas de leite de vaca (utilize a lata do leite condensado como medida) 2 gemas 1 abacaxi picado 1 pacote de amendoim moído 2 colheres de sopa (rasa) de maizena Para a cobertura:
3 claras em neve bem firme 2 colheres de sopa de açucar 2 colheres de sopa de creme de leite Bater os ingredientes, jogar por cima do amendoim e levar à geladeira Modo de Preparar:
Umedecer o biscoito no leite e forrar o pirex Levar o abacaxi ao fogo para cozinhar com pouco açucar, depois jogar por cima do biscoito. Creme:
Juntar o leite condensado, o leite de vaca, as duas gemas e duas colheres de maizena e levar ao fogo até engrossar. Depois misturar com a metade do amendoim e jogar por cima do abacaxi. Por cima do creme jogar a outra metade do amendoim.