Pavê de rabanada
Ingredientes
Calda
500ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de pó para pudim sabor caramelo
1 colher (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
Rabanada
4 pães doces amanhecidos e fatiados
Margarina para passar
Nozes para polvilhar
Creme de chocolate
500g de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de manteiga
250ml de creme de leite
Modo de preparo
Calda
Leve todos ingredientes ao fogo menos a essência e deixe engrossar, retire e misture a essência.
Rabanada
Passe a margarina nos pães, em seguida passe pela calda, salpique as nozes em uma forma untada coloque as fatias de pão já preparada e leve ao forno para assar.
Creme
Derreta o chocolate junto com a manteiga e misture o creme de leite.
Decoração
Chantilly
Raspas de chocolate
Frutas vermelhas para decorar
Montagem
Em uma taça, arrume camadas, de pães já assados, coloque o creme de chocolate por cima, decore com chantilly ,raspas e frutas vermelhas.
com informações de: Mulheres