Pipoca caramelizada

Com a chegada das Festas Juninas, Divino Fogão ensina receita de pipoca caramelizada.

Fonte: GuiameAtualizado: quinta-feira, 14 de junho de 2018 às 11:42
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

8 colheres de sopa de milho de pipoca    
8 colheres de sopa de açúcar      
8 colheres de sopa de água          
4 colheres de sopa de óleo de soja           

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo. Mexa até que se forme uma calda e que envolva todo o milho. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela.

Vá sacudindo a panela para a pipoca se envolver cada vez mais na calda e ser caramelizada. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:  15 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições