Pizza de pão de queijo
Ingredientes
4 Colheres (sopa) de Óleo
½ xícara (chá de Leite
1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
1 Ovo
Sal (a gosto)
Modo de preparo
Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada e corrija o sal.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.
Com informações de: receita de minuto