Polenta recheada de presunto e queijo

Sugestão de acompanhamento para o almoço ou jantar

Fonte: Guiame, com informações de Bolsa de MulherAtualizado: terça-feira, 19 de maio de 2015 às 16:38
Polenta recheada de presunto e queijo
Polenta recheada de presunto e queijo

Ingredientes

Polenta prona
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Sal
100g de queijo
100 g de presunto

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque metade da polenta.

Amasse com uma espátula.

Coloque sal e cubra com metade do presunto e o queijo.

Acrescente o restante do presunto e junte a polenta. Amasse bem.

Derrame a menteiga derretida.

Asse em forno a 250C por 15 minutos ou até ficar gratinado.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições