Existem poucas maneiras mais eficazes de agradar às crianças do que lhes oferecendo doces. Este ano, aproveitando o dia 12 de outubro, a cake designer Paula Gradícola foi além e está oferecendo oficinas para ensinar os pequenos a preparar suas próprias guloseimas.
As oficinas são realizadas todas as sextas e sábados de outubro. Nelas, Paula mostra à criançada como preparar um cupcake cone, com butter cream, brigadeiro e pasta americana instalados dentro de casquinhas de sorvete.
As aulas são recomendadas para crianças de 3 a 13 anos e cada oficina tem 8 vagas.
Para entrar na brincadeira e aproveitar o Dia da Criança com sabor de infância, confira abaixo receitas de Paula Gradícola para dois docinhos brasileiros bem tradicionais, bicho de pé e beijinho:
Beijinho de colher com morangos
Ingredientes:
1 pacote de coco ralado 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1 colher de sopa cheia de margarina 1 caixa de morangos lavados e cortados em pequenos pedaços
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desligue e coloque o coco ralado.
Distribua morangos picados em potinhos, coloque o beijinho e leve à geladeira até esfriar.
Bicho do Pé
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado 4 colheres (sopa) de bebida láctea em pó sabor morango 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Em uma panela, despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela. Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Existem poucas maneiras mais eficazes de agradar às crianças do que lhes oferecendo doces. Este ano, aproveitando o dia 12 de outubro, a cake designer Paula Gradícola foi além e está oferecendo oficinas para ensinar os pequenos a preparar suas próprias guloseimas.
As oficinas são realizadas todas as sextas e sábados de outubro. Nelas, Paula mostra à criançada como preparar um cupcake cone, com butter cream, brigadeiro e pasta americana instalados dentro de casquinhas de sorvete.
As aulas são recomendadas para crianças de 3 a 13 anos e cada oficina tem 8 vagas.
Para entrar na brincadeira e aproveitar o Dia da Criança com sabor de infância, confira abaixo receitas de Paula Gradícola para dois docinhos brasileiros bem tradicionais, bicho de pé e beijinho:
Beijinho de colher com morangos
Ingredientes:
1 pacote de coco ralado 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1 colher de sopa cheia de margarina 1 caixa de morangos lavados e cortados em pequenos pedaços
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desligue e coloque o coco ralado.
Distribua morangos picados em potinhos, coloque o beijinho e leve à geladeira até esfriar.
Bicho do Pé
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado 4 colheres (sopa) de bebida láctea em pó sabor morango 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Em uma panela, despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela. Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Existem poucas maneiras mais eficazes de agradar às crianças do que lhes oferecendo doces. Este ano, aproveitando o dia 12 de outubro, a cake designer Paula Gradícola foi além e está oferecendo oficinas para ensinar os pequenos a preparar suas próprias guloseimas.
As oficinas são realizadas todas as sextas e sábados de outubro. Nelas, Paula mostra à criançada como preparar um cupcake cone, com butter cream, brigadeiro e pasta americana instalados dentro de casquinhas de sorvete.
As aulas são recomendadas para crianças de 3 a 13 anos e cada oficina tem 8 vagas.
Para entrar na brincadeira e aproveitar o Dia da Criança com sabor de infância, confira abaixo receitas de Paula Gradícola para dois docinhos brasileiros bem tradicionais, bicho de pé e beijinho:
Beijinho de colher com morangos
Ingredientes:
1 pacote de coco ralado 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1 colher de sopa cheia de margarina 1 caixa de morangos lavados e cortados em pequenos pedaços
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desligue e coloque o coco ralado.
Distribua morangos picados em potinhos, coloque o beijinho e leve à geladeira até esfriar.
Bicho do Pé
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado 4 colheres (sopa) de bebida láctea em pó sabor morango 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Em uma panela, despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela. Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Existem poucas maneiras mais eficazes de agradar às crianças do que lhes oferecendo doces. Este ano, aproveitando o dia 12 de outubro, a cake designer Paula Gradícola foi além e está oferecendo oficinas para ensinar os pequenos a preparar suas próprias guloseimas.
As oficinas são realizadas todas as sextas e sábados de outubro. Nelas, Paula mostra à criançada como preparar um cupcake cone, com butter cream, brigadeiro e pasta americana instalados dentro de casquinhas de sorvete.
As aulas são recomendadas para crianças de 3 a 13 anos e cada oficina tem 8 vagas.
Para entrar na brincadeira e aproveitar o Dia da Criança com sabor de infância, confira abaixo receitas de Paula Gradícola para dois docinhos brasileiros bem tradicionais, bicho de pé e beijinho:
Beijinho de colher com morangos
Ingredientes:
1 pacote de coco ralado 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1 colher de sopa cheia de margarina 1 caixa de morangos lavados e cortados em pequenos pedaços
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desligue e coloque o coco ralado.
Distribua morangos picados em potinhos, coloque o beijinho e leve à geladeira até esfriar.
Bicho do Pé
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado 4 colheres (sopa) de bebida láctea em pó sabor morango 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Em uma panela, despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela. Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.