Nhoque de mandioca
Ingredientes
600 gramas de mandioca cozida
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de queijo parmesão ralado
2 ovos
100 gramas muçarela em cubos
sal
Molho
1 caixa de molho de tomate pronto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
150 gramas de calabresa defumada
folhas de manjericão

Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo e no alho. Em seguida, acrescente o molho pronto, as folhas de manjericão e a linguiça.
Para fazer a massa, amasse a mandioca bem cozida, ainda quente, com garfo, no processador ou no espremedor de purê. Depois deixe um pouco na geladeira, para trabalhar a massa com mais facilidade. Acrescente parte da farinha, o parmesão, sal e os ovos inteiros e mexa bem.
Reserve um pouco de farinha de trigo para polvilhar os cubinhos.
Corte em fatias e faça rolinhos, não muito fino. Corte os cubinhos de nhoques de mais ou menos três centímetros cada um. Para rechear, coloque pela ponta um cubinho de muçarela em cada nhoque e feche bem. Depois cozinhe em água fervendo com um pouco de óleo e sal.
Quando os cubinhos começarem a subir é o momento de retirá-los da água. Coloque diretamente no molho e sirva.
Com informações de: G1