Prepare um suflê de carne moída para seu almoço.

Suflê de carne moída. Anote a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:08

 

Suflê de carne moida
 
Ingredientes
 
3 ovos (claras e gemas separadas) 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
500 ml de leite desnatado 
Sal a gosto 
1 colher (sopa) de margarina light 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
300 g de carne moída temperada e cozida
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de preparo
 
Bata as claras em neve e reserve. Acrescente a farinha ao leite. Junte o sal e as gemas. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Adicione a margarina e o queijo, misture esse creme com a carne moída. Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima. Transfira para forminhas de suflê untadas com margarina. Asse no forno, preaquecido, até dourar.
 
 
Com informações de: M de Mulher

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições