Ingredientes:
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de Bis® 2 envelopes de gelatina incolor 3 claras em neve
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.
Dica: Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de Bis® 2 envelopes de gelatina incolor 3 claras em neve
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.
Dica: Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de Bis® 2 envelopes de gelatina incolor 3 claras em neve
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.
Dica: Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de Bis® 2 envelopes de gelatina incolor 3 claras em neve
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.
Dica: Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.