Ingredientes:
Crosta:
100g de coco ralado 1 clara 1 colher (sopa) de açúcar. Pudim:
3 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite 1 vidro de Nutella 200ml de creme de leite fresco 1 envelope de gelatina em pó sem sabor Modo de preparo
Crosta: Em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar até dourar. Reserve.
Pudim: Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella. Na batedeira bata o creme de leite em ponto de chantilly. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar. Dsenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
Dica: A crosta de coco pode ser usada para qualquer pudim a base de gelatina.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Calorias: 268 por porção
Postado por: Felipe Pinheiro