Pudim gelado de açaí

Sobremesa fresca para encarar o calor e fácil de preparar.

Fonte: Guiame, com informações de Receitas de minutoAtualizado: quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015 às 17:04
Pudim gelado de açaí
Pudim gelado de açaí

Pudim gelado de açaí

Ingredientes

½ xícara (chá) de Leite Condensado
1 xícara (chá) de Polpa de Açaí
1 lata de Creme de Leite (c/ soro)
½ xícara (chá) de Leite
1 pacote de Gelatina sem sabor (incolor)

Modo de preparo

Em um liquidificador adicione o açaí (em temperatura ambiente), creme de leite, leite condensado e leite.
Bata muito bem até ficar uma mistura homogênea.
Hidrate a gelatina de acordo com o fabricante e adicione com o restante dos ingredientes e batata muito bem para misturar.
Unte uma forma de pudim pequena (20cm) com margarina, óleo ou manteiga, adicione o conteúdo do liquidificador e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
Para desenformar basta passar uma faquinha ao redor e virar.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições