Purê de batata recheado
Ingredientes
1 kg de batata
300 g de mussarela ralada grossa (separada em duas porções de 200 g e 100 g)
150 g de presunto ralado grosso
10 azeitonas picadas
1 maço de cebolinha verde picada
1 caixa de creme de leite
2 colheres de margarina
1 copo americano de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal e escorra
Não jogue água fria
Coloque em uma vasilha e amasse bem com um garfo
Adicione a margarina, um pouco de cebolinha e o creme de leite
Misturando bem, veja a consistência e adicione o leite, aos poucos, até ficar bem cremoso e não duro
Adicione mais sal se precisar e a pimenta do reino a gosto
Em uma vasilha à parte misture as 200 g de mussarela ralada, o presunto, a azeitona e a cebolinha verde picada, reserve
Coloque em um refratário a metade do purê e coloque o recheio
Cubra com o restante do purê, e cubra com 100 g de mussarela ralada e salpique cebolinha verde
Leve ao forno po 15 minutos ou até derreter a mussarela
Informações Adicionais
Dica: este prato combina com arroz branco e filé de peito de frango empanado.
com informações de: Tudo gostoso