Receita familiar virou negócio e surpreende quem prova. O restaurante delivery Mineirinhos vendem pães de queijo com recheios de carne seca, avelã, goibada e doce de leite, o que torna o estabelecimento um diferencial em sabor.
A rede, que funciona como loja Express e Delivery, foi inaurada na última terça-feira (10), em Curitiba.
A receita é criação da bisavó do empresário Tarcísio Baião Bély e pretende abrir no período de um ano mais cinco lojas próprias, além de iniciar o plano de expansão por franquias.
O empresário nasceu em Curitiba, mas a mãe é mineira. "Passei muitas férias em Minas e sempre comi pão de queijo em casa. Sempre tive uma veia empreendedora e quando vi minha mãe fazendo pão de queijo e congelando, enxerguei uma oportunidade".
O Mineirinhos trabalha com a venda do pão de queijo tradicional até os recheados com bacon, calabresa, carne seca, cheddar, requeijão, doce de leite, goiabada e creme de avelã. O preço na loja Express varia de R$ 0,65 a unidade do tradicional até R$ 0,85 o de creme de avelã.
Com informações de: Estadão