Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de massa para pastel
200g de queijo mussarela em tiras finas de 10cm
Óleo para untar
1 ovo para pincelar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia. Adicione o frango, tire do fogo, misture o requeijão, sal e pimenta a gosto. Abra a massa para pastel e corte em retângulos de 10cm X 15cm. Espalhe em uma borda um pouco da pasta de frango e coloque por cima uma tira de mussarela. Enrole pelo comprimento, feche bem as pontas e coloque sobre uma assadeira untada. Pincele com o ovo e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.