Quem faz o melhor pastel da capital? Durante um mês, 300 mil pessoas responderam a essa pergunta.
Ontem, dia 26, a disputa chegou ao fim. Um júri escolheu o pastel campeão entre os produzidos por mais de setecentos pasteleiros da cidade.
As barracas foram montadasem frente ao estádio do Pacaembu. Vinte dois especialistas em gastronomia decidiram que o pastel de carne mais sequinho, crocante e saboroso da capital é o da dona Maria!
Como todo pasteleiro que se preze, dona Maria é descendente de japoneses. Boa de marketing, seus funcionários usam uniformes com o nome da barraca bordado. Ela diz que vai dividir o prêmio com a equipe e, feliz, revela o segredo da receita vitoriosa. "Amor, amor", fala.
Saiba onde encontrar o pastel eleito o melhor da capital
Às terças-feiras a barraca de pastel da dona Maria fica na Rua Capitão Manoel Novaes, no Jardim São Bento; às quartas-feiras na Rua Mendonça Drumond, 185, no Jardim Maringá;
Às sextas-feiras na Rua Mendonça Drumond, no Jardim Maringá; aos sábados na Alameda Subtenente Francisco Hierro, 351, no Parque Novo Mundo e aos domingos na Avenida Mario Lopes Leão, 700, em Santo Amaro.