Ingredientes
Para o preparo:
1/2 unidade de Alface Americana lavada e rasgada 2 xícaras de chá de Agrião lavadas 1/2 unidade de Manga haden cortadas em tiras 6 fatias de Bacon Para o molho:
1 xícara de chá de Iogurte natural 10 colheres de sopa de Azeite 3 colheres de sopa de Manga Manga haden cortada em cubos pequenos 1 colher de sopa de Coentro picado Pimenta dedo-de-moça Pimenta dedo-de-moça a gosto sem sementes e picada Sal amarrado Modo de Preparo
Para o preparo
01 Lave e seque as folhas para a salada e reserve.
02 Forre um recipiente próprio para micro-ondas com papel absorvente, estique as fatias de bacon uma ao lado da outra, cubra com outro papel absorvente e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta (100%).
03 Com a ajuda de luvas térmicas, retire o recipiente do forno e verifique se elas estão douradas e crocantes. Se necessário, volte ao micro-ondas por mais 1 minuto.
Para o molho
01 Misture todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira.
02 Monte a salada, em uma travessa acomode no centro da travessa um pote com o molho, ao redor espalhe as folhas, distribua as fatias de manga entre as folhas.
03 Finalize com as fatias de bacon e sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir o coentro por outra erva fresca como salsinha, tomilho ou hortelã.
Tempo de Preparo: 20 min Rendimento: 2 porções