Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
meia colher (sopa) de curry
¾ de xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso
¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
8 salsichas cortadas em rodelas grossas
sal e pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos