Sanduichão de frango

Confira essa receita que é pratica e rápida de preparar. Sirva com uma salada colorida.

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: sexta-feira, 23 de janeiro de 2015 às 14:38
Sanduichão de frango
Sanduichão de frango

Sanduichão de frango

Ingredientes

Base

1 pão de forma
1 pote de maionese para decorar

Recheio de frango

1 peito de frango cozido na panela de pressão (desfiado)
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de maionese
1 caixa de creme de leite
Salsinha a gosto

Recheio de cenoura

3 cenouras raladas
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 sache de tempero pronto para legumes

Modo de preparo

Recheio de frango

Em uma panela, coloque a manteiga e o alho, deixe refogar, em seguida o frango, sal e a pimenta, misture e desligue o fogo, misture o restante dos ingredientes. Reserve.

Recheio de cenoura

Misture tudo.

Montagem

Em uma forma ou aro, coloque uma camada de pão, uma camada do recheio de frango, uma camada de pão, uma camada de recheio de cenoura, repita novamente até acabar os ingredientes, leve para gelar por 1 hora, desinforme passe a maionese e decore a gosto.

 

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições