Chegar do trabalho e preparar o jantar não é missão fácil. Com as crianças em férias a situação é ainda mais difícil.
Para evitar a correria e refeições tardias, opte um dia ou outro por sanduíches feitos em casa.
Deixe o lanche mais saudável, inclua folhas de alface e temperos frescos, como cebolinha e salsa.
O pão, pode ser o mais leve, como o sírio ou pão folha. Se não tiver, utilize a integral.
O queijo também pode ser menos calórico. Evite os amarelos e escolha um queijo branco fresco.
A refeição é nutritiva e a família toda vai adorar. Os ingredientes são para 15 minissanduíches.
Ingrediente
1 xícara (chá) de presunto picado 1 lata de creme de leite 1 envelope de tempero em pó sabor legumes 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 pacote de mini pão sírio 1 maço de alface 15 fatias de queijo branco fatiado
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o presunto, o creme de leite, o tempero em pó e a cebolinha. Reserve.
Abra o pão sírio ao meio e passe o patê de presunto. Em seguida, coloque folhas de alface e fatias de queijo branco.