Ingredientes
4 pães semi italianos pequenos (300g)
200g de Presunto Cozido Seara, em fatias
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela média em cubinhos
1 abobrinha média em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
½ colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, picadas
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de orégano
Preparo
Frite a cebola no azeite e junte a berinjela, a abobrinha, o pimentão e o sal. Deixe cozinhar até amaciar. Acrescente as azeitonas, o vinagre balsâmico e o orégano, retire e deixe amornar. Corte o pão ao meio e recheie com o refogado. Por cima, distribua as fatias de presunto Seara. Coloque a outra tampa e sirva.
Dica
Se preferir, faça com pão italiano redondo pequeno