O Congresso Mesa Tendências, parte integrante da Semana Mesa SP, conta anualmente com uma programação paralela e gratuita para fomentar o debate acadêmico e possibilitar a discussão de especialistas do mercado com estudantes e profissionais da área sem a necessidade de um investimento financeiro. O evento, uma realização da Revista Prazeres da Mesa e do Senac São Paulo, tem como tema "O Que a Gastronomia Pode Fazer Pelo Planeta?". Palestras sobre o consumo consciente de recursos naturais e a responsabilidade socioambiental em restaurantes, com profissionais como as chefes Teresa Corção e Renata Zambon estão entre as atividades da programação.
Também haverá apresentação de trabalhos, aberta para todas as instituições de ensino do Brasil, em áreas correlatas à gastronomia, dando continuidade ao conceito de congresso do Mesa Tendências. A apresentação dos projetos será uma oportunidade dos participantes conferirem a produção acadêmica de vários estados e uma possibilidade de troca de conhecimentos.
No foyer do Centro de Convenções do Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro, os participantes também terão à disposição a Mostra de Produtos Profissionais, que contará com cerca de 20 estandes com marcas como Petybon, Sadia e Queensberry como exemplos de expositores. Informações sobre o evento podem ser obtidas no site www.semanamesasp.com.br e pelo telefone (11) 2678-7080.
Serviço
Semana Mesa SP Data: de 25 a 29/10; 2ª a 6ª Local: Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 Santo Amaro Inscrições e informações: www.semanamesasp.com.br e (11) 2678-7080